Выбираю межкомнатные двери Выбираю межкомнатные двери
Отправлено 23 Январь 2013 - 08:50
Нужны двери в новостройку. Во все комнаты. Хотелось подобрать так, что бы двери сочетались с дизайном квартиры, были не очень дорогими.
|
|
Отправлено 26 Февраль 2013 - 16:58
Отдайте предпочтение ламинированным дверям, большой выбор цветов, относительно дёшево)))
|
Отправлено 06 Март 2013 - 19:46
Если есть животные, которые могут царапать снизу, когда открывают двери, то лучше переплатить и взять шпонированные.
|
Отправлено 19 Апрель 2015 - 01:06
А почему все предлагают двери, как на убой? Вопрос стоял, какие двери подойдут для интерьера, но не было написано, что в квартире планируют проводить бои. Я бы отдала предпочтение дверям из массива или стеклянным раздвижным, последние очень красиво смотрятся, но требуют места. Еще хотелось бы посмотреть на дизайн квартиры. Вы бы хоть фото выложили…Что касается качества и цены на двери, то, на мой взгляд, оптимально этим параметрам соответствует Дверпром, тут и массив недорогой посмотреть можно, шпон, экошпон, ламинированные и пр. Порто Прима тоже хорошие двери поставляют, но они дороже. Про «Маркеев» ничего не могу написать, я не из Брянска, а название отдела, возможно, соответствует фамилии предпринимателя.
|
Отправлено 28 Март 2016 - 20:10
А мы вот с мужем брали на обычном строительном рынке две двери, выбор отличнейший и очень широкий. Любые производители и любую дверь потрогать можно и доставку и установку межкомнатных дверей заказать.
|